Лабиринт

Я в лабиринте заблудился –
Всё выход не могу найти.
Устав искать, остановился,
Чтоб силы снова обрести.

Совсем немного отдохну я
И поиск вновь возобновлю.
Дела с желаньями рифмуя,
Мечту свою осуществлю.

Сдаваться, годы запретили,
Да рук без боя опускать.
Идти к вершине приучили
И целей новых достигать.

Что будет там за поворотом:
Открытый путь или тупик?
К каким неведомым широтам
Судьбы забросит маховик?

Я в лабиринте заблудился,
В который Жизнь загнала;.
Мой разум чтобы обострился,
А воля – победить смогла…

©Марлен Даутов, Костанай, 22.04.2022


Рецензии