Ночью

Зачем опять меня терзаешь?
Зовёшь меня ты на беду.
Опять ты в воздухе растаешь,
А я заплачу и уйду.
Останется лишь песня эта,
Как продолжение всего,
Как свежий воздух для поэта
И боль для сердца одного.
И зазвучит та песня ночью
От телефонного звонка,
Но не увижу я воочью
Кого скрывают облака.


Рецензии