Простые желания

              Вот такая дребедень..
              Я мечтаю целый день..
              И проста моя мечта..
              Хочу рыбку и.. кота...


      4 июня 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.