Это Осень или Лето?

Ветер рыщет меж домами, как - то холодно с утра...
                не качаются качели, не играет детвора...
Пес с поджатым ушами, мокнет бедный под дождем...
     дождь, как в сито льет дворами, пряча лето за углом,
Улетевший чей - то зонтик, пируэтом на ветру...
       стынет брошенный хозяйкой, джип соседский на углу...
Осень это или Лето, я сегодня не пойму,
            мне в Июне нужно света, ну откуда ж я возьму!?

                04.06.22


Рецензии