Знаешь, мама

Ну, вот, я в отношениях, мама.
Он надёжный и рядом всегда.
Очень нежный и милый, молчит, когда надо,
Чтобы боль из души вся ушла.

Он целует и крепко к себе прижимает,
Крепко держит мою ладонь.
Он открытым и честным со мной бывает,
Отвечает на каждый вопрос.

Его куртка мне согревает плечи,
И он любит смотреть, как я ем.
Знаешь, мама, до этой встречи
Я не верила, что можно быть всем.

Я не верила, что можно так мягко,
С таким трепетом ко мне подходить.
Знаешь, мама, доверять - это очень приятно
И быть слабой, когда нет больше сил.

Я за ним наблюдаю ещё, конечно
И я слушаю, что он говорит.
Но ты знаешь, мама, мне безмятежно,
Так спокойно, если рядом стоит.

Я к нему на плечо с большой охотой
И счастливей никогда не была.
Знаешь, мама, он очень добрый.
Я в него влюблена.

3.06.2022 г.


Рецензии