Без папы. Устами пятилетнего

Как жить БЕЗ ПАПЫ, сильных рук и смеха?
Я в мыслях, как в пучине волн, тону.
... Собрался, попрощался и уехал.
Теперь-то знаю: прямо на войну!

Как ЖИТЬ без папы?!
Не встречать у двЕри,
Не погонять с ним вечером в футбол...
Что папы нет - я не могу поверить,
Хоть всё сильней из сердца рвётся боль.

КАК жить без папы?..
Просыпаясь утром,
С любовью глядя на его портрет,
Расти быстрей, чтоб стать опорой маме.
Ведь рядом с нею папы больше нет...

(Фото из Интернета)


Рецензии