Я спать...

Уже все. Уже дома.
Отработал и спать .
Доживу ли до завтра?!
Могу день потерять.

Между нами, о тонком!
Хочу веду сказать!
Жизнь неважна... Сурова...
Эх, бы честь удержать!

Там в руинах, осколках,
Средь помоев, развала...
Нам осталось не долго,
Вот чутка удержать.

День и ночь простоять,
Удержаться в коленах!
Жизнь стеклами жрать,
Скудные дни потчевать...


Рецензии