Не тревожь мою обитель

Не тревожь мою обитель,
Лист с берёзки на пруду.
В сени ты резные выйди,
Я обнять тебя хочу.

Распрощавшись, всё родное
Тронет, в сердце уголок,
Где когда-то из бумаги
Гнал кораблик родничок.

Уезжаю, в спину сойка
Посмеётся, здесь я рос.
Оставляю дорогое -
Околоток детских грёз.


Рецензии