Уходило солнце за макушки леса

   Уходило солнце за макушки леса,
   Уносило песни девочки-повесы.
   Пела та о счастье, о прекрасном принце.
   (Девочки мечтают с принцем подружиться)
   Он подарит замок, жемчуга, брильянты,
   Платья кружевные с перьями и бантами,
   Пригласит на танец и закружит в  вальсе.
   А потом отправит к маме восвояси...


Рецензии