Шествия возглавляют бывшие!

-"Да пошло оно
всё на фиг!"
-"Роза,а как
же я?!"
-"А ты,Фима,
будешь
возглавлять
это шествие!"

Юмор из "Одноклассников"



В мире жизнь-всего
лишь только миг,
Жить,как в песне,-
нет в Одессе
бедствия!
Сара слала женихов
всех на фиг:
Возглавлять кому-то
надо шествия!


Рецензии