А если это любовь...

 
    - А если это любовь?
    - А если сердцу больно?
    - А если ладони в кровь?
    - А если дышится вольно?
    - А если наотмашь удар?
    - А если осудят люди?
    А если в груди пожар потушим...
    Любви не будет.


Рецензии