Чертёнок

      моим друзьям

Грохочет время, катится над нами,
Я у порога завтрашнего дня.
Глядит Чертёнок синими глазами,
Но как-то очень грустно на меня.

Перетекают наши дни и ночи,
Я твой рисую профиль на воде.
Ты мне прости, что я влюблён не очень,
И я прощу твой сон не обо мне...


Рецензии