С днём рождения - внучёк!!!

Ну наконец у Внука
Взрослый день рожденья,))
Такой Ты стал
серьёзный и большой!!!
Прими Нурмагомед
и из Ростова поздравленья,..
А бабушка даже на посту,
- сердцем всегда с Тобой!...-))


Магулечка конечно знаю,
- трудно Тебе милый,
Скучаю тоже и я, привет
хочу хоть так вот передать!...
Здоровья крепкого желаю,
Успехов в познании,.. силы
И чтобы поставленную цель
Ты мог легко достигать!...-))


***


Ну да,.. учёба, - внучик?!!..
- пролетят незаметно года,..
Но напутствие бабушки -
сохрони дорогой на всегда!...
: - Чаще милый молись,..
а все страхи Творцу доверяй,
Не сомневаясь,- смелее,
Всевышнему руку давай!...


Вседержитель путь знает,
- идти станет легче вперёд
И будешь без зубрёжки...
достигать небывалых высот!..))
Благодати Господней от всей души,
- Любимке моему желаю!!!
Будь счастлив дорогой, цемякаю
родной и крепко обнимаю!...-)))


Рецензии