Светлане Мелентьевой

В летние тёплые дни
Цвели незабудки, тюльпаны.
В зарницах не гасли огни,
На свет появилась Светлана.

Светлана с рожденья сиянием глаз
Нам дарит душевную нежность.
Её поэтический жизни рассказ
Людей вдохновляет надеждой.

Светлана, как солнечный луч.
С ней хорошо и просто.
Её настроенье не ведает туч –
Характер советского Госта.

Добрым советом снимает вопрос.
Стихи – смысловые сонаты.
Мир вдохновенья, мечтательных грёз –
Достойное кредо и злато.

Желаем здоровья и радостных лет.
Быть романтичной, желанной.
Чтобы в глазах отражался рассвет,
Недаром назвали Светланой.


Рецензии
Прекрасное посвящение!!.

Ольга Антонова 6   07.06.2022 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв! Мы рады, что у нас живет такая душевная женщина!
С уважением, Владимир

Колыма   07.06.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.