Знает драгоценная...

Кирилловская-лирическая
-
На свиданье к Людочке иду
Лягушата с песнями в пруду,
Вишня и черёмуха цветом разфуфырились,
В птичьем-зачарованном саду...

Зоренька-красавица встаёт,
Сердце как соловушка поёт...
Бабочки-капустницы крылышками брякают,
Ветерок покоя не даёт...

Буду жарко банюшку топить,
Буду свою Люду парить-мыть,
Чтоб была пригожая,чтоб была счастливая
И могла без памяти любить.

А напарив,ближе к вечерку,
Дам я ей ! варение к чайку...
Знает моя Людочка...Знает драгоценная,
Что для счастья нужно мужику...
 


Рецензии