Твой Тучи не спят - Не твой

Припев
Тишина, пустота, ты не слышишь мой крик в никуда
Не с тобой, не со мной, возвращается боль навсегда
1.к
Тучи не спят, и не спешат
Боль вновь с тобой, мой не покой
2.к
Если не твой, и не с тобой
В снах не тревожь, в сердце твой нож.
3.к
Тучи не спят, тучи не спят


Рецензии