Я б хотела расправить крылья...

Я б хотела расправить крылья,
Осознать себя в настоящем,
И взлететь, оттолкнувшись с силой,
Чтоб в потоке парить восходящем.

Я б искала тебя на небе
И в Тибетских горах высоких,
Обогнула б скалистый берег,
Поискала б у вод глубоких.

А когда потеряю силы
И приду к своему началу,
Ты поможешь настроить струны,
Чтоб с тобой в унисон играли...


Рецензии