Похищение Европы

автор Михаил Пирогов

         1.

Похищение Европы - не Рембрант,-
Серов...
Похищение Европы - Миша Пирогов.

Это всё,конечно,шутки.
Это знаю я.
Похищение Европы - верные друзья.

"Берёзы подмосковные
Шумели вдалеке.
Плыла-качалась лодочка
По Яузе-реке".

        2.

Вот и вечер,вот и дождь,
Листья клёнов в лужах.
Как всё это началось,
И кому кто нужен...

Мчатся в вечер поезда:
Химки,Сходня,далее...
Мчатся дни,летят года,
Я,мечта,Наталия.


Рецензии