Самая малость

Мне судьбой была дана
Самая малость ,
Быть с тобой .
Любить тебя !

Но и этой малости
Хватило мне
Всю жизнь
Помнить о тебе !

Эта малость для нас
С тобою была ,
Тем чувством в которое
Окунулись с головою мы .
Вечным оно будет ,думали !

Эта малость связала ,
Окутала надолго нитью нас .
Не ждали мы ,
Но вдруг она оборвалась !

Всё в жизни проходит .
За зимою приходит весна .
Тает снег ,и дождями умывается природа вся .
Приходит обновление ,чистота !

Но только не смогла
Уйти любовь моя !
Пусть даже самая малость ,но она ,
Осталась в моём сердце навсегда !


Рецензии