Разлука

Я люблю тебя Настёна
И сгораю от любви
Не бросай меня так скоро
И пожалуйсто не лги

Я тебе конечно верю
Как не верил не кому
И поэтому доверил
Я любовь тебе свою

Ну а если даже бросишь
И сердечко расколишь ты мне
Всё равно я не забуду
Как в любви признавался тебе

Ну а чтоб не случилось такого
Надо верить всегда а не лгать
Потомучто на чувствах не долго
У друг-друга можно играть

Ну уж хватит писать о разлуке
Ты же знаешь Настя меня
Не нужны ни какие мне сук...
Я люблю одну лишь тебя!


Рецензии