Летних гроз бушуют страсти

Небо, враз нахмурив брови,   
Потемнело в окоёме.
Силой гнева изумляя,
Громыхнуло, нас пугая.

Электричества разряды,
Ливень, водные каскады!
Мрак, небесные напасти,
Летних гроз бушуют страсти…

Огненной стрелой пронзает;
Небо, воздух очищает!!!
Вот капризы настроений…
Чистота итог явлений!!!

Солнце смело появилось,
Может мне это приснилось?

Лариса Чаплыгина


Рецензии