Тяжесть мыслей в твоей голове...

Может просто не надо молчать,
Забывая обиды на время.
Надо сразу об этом кричать,
Не неся на плечах это бремя.
Тяжесть мыслей в твоей голове,
Теребят собой сердце и душу.
И наносят удары тебе,
Создавая внутри злую стужу.
Может просто не надо молчать...
(04.06.2022)


Рецензии