Воспоминнание

    ВОСПОМИНАНИЯ.
А помнишь как по ночам,
К тебе я в гости прилетал,
И оставался  на  ночь там,
Как тебя ночами ублажал.

Тогда  ты  замужем  была,
Меня сначала ты боялась,
Но всё же ты  меня ждала,
И со мной ты забавлялась.

Тогда было очень хорошо,
Я так ждал  эти  свидания,
Мне не надо было ничего,
И  я хотел твои признанья.

Так ждал опять я эту ночь,
Чтобы на свидание лететь,
Я  ведь хотел тебе помочь,
Но тебя не мог я не хотеть.
   Вл. Сологубов.13.06,22г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.