Сядешь и просто...

Спицы в колёсах
бликами солнца,
блики от плёсов,
следом несёмся.

Зайчики в кронах,
тени к скамейкам,
по велогонкам
спорт разумейкам,

А там — за околицей,
пашней пропахшей,
педалями молится
день не вчерашний.

Весело, молодо,
в лето и в зиму,
жаром наполнена
катит резина.


Рецензии