Когда Боль ушла...

Окунуться... В Счастье... Как в пучину...
Смертных Радостей, осколков и грехов...
Растворить Сердечную Кручину...
Что, там спрятана... Закрыта, на засов...

Спрятана, закрыта и забыта...
Веет холодом, все ноет  и скулит...
Как, изнеможенная волчица...
Воет... Нет... Она кричит!!!

Ты, открой... Да распахни, ты Душу...
Сняв, тяжелые оковы и замки...
Ты, боишься... Снова... Боль... Там обнаружить?
Обнаружишь... Да...И сразу, выпусти...!!!!

Так, боишься... Вновь, по ней заплакать?
Застонать... От Боли, закричать?
Закричи!!!! Уж лучше, пусть, Тебя... Хоть, кто-нибудь услышит...
Чем, всю Жизнь... В запрете... Эту Боль держать...

Думаешь, закрыта, раз забыта...
Нет... Ты ошибаешься... Она...
Бьется Крыльями...И вырваться стремиться.
Дай ей Выход... Прочная стена...

Эту стену, выстроил, Ты, плотно...
Зачерствела, спряталась, Душа...
Стал, как робот... Вот чего, Ты бойся...
Отопри... И пусть... Идет она...

Ей, же тоже....Боли, нужен выход...
Ей, мучительно, томиться взаперти...
Ей, ведь, тоже.. Как и всем... Нужна свобода...
Крикни... Дай, ты ей, так.... Безпрепятственно уйти...

Страшно? Этого... Не бойся...
Бойся, если выйдет, Боль, в других местах...
Опухолью... В теле разрастется...
Или превратится... Просто... В рак...

Боль, не будет, мучать, без причины...
Ей, всего лишь нужно... Выйти прочь...
Выскочить... И убежать наружу!!!!
Самый лучший, для, Тебя исход!!!!

Так кричи, кричи, когда так, Больно...!!!!
Если хочешь плакать, сразу плачь...
Не держи, не прячь своих эмоций...
Ибо... Сам, Себе, Ты... Не палач!!!!

Не убийца... Самого Себя, Ты...
Не убийца... И не враг, Себе...
Окунешься... В Счастье... Сразу...
Когда, Боль ушла... И... Сразу легче... Уффф... На Душе...!


Рецензии