Сила привычки

Летит в самолёте анестезиолог.
До пункта прибытья путь скучен и долог.
Слова стюардессы - как сотня иголок:
- Есть средь пассажиров анестезиолог?
- Да, есть! - Приглашают Вас к креслу двенадцать.
- Всегда для других я готов постараться!
По адресу доктор немедля подходит -
Там некто бутылкой над рюмками водит.
- Вы кто? - Да хирург я! Уволен из штата...
Но пить не могу я без вашего брата!


Рецензии
Юмор собутыльников везде найдет:))
Веселые стихи!
С творческим приветом

Аля Алова   08.06.2022 17:34     Заявить о нарушении