Дружба связала одинокие сердца

Вечерний закат исчезает в волнах,
Дивчина грустит, сидя на камнях.
Взглядом тревожным вдаль глядит,
О чём-то своём потихоньку грустит.

Из глубин моря дельфин приплыл
И неожиданно улыбку ей подарил.
Так дружба связала одинокие сердца,
Общение с дельфином-благость всегда.

И каждый вечер на закате дня ...
Приветствовали друг-друга друзья,
Улыбки нежные каждый раз дарили,
О чём-то по своему до ночи говорили.


Рецензии