С чего начинается Родина?

Уж слов километры растрачены -
в пылу, в оправданье измен.
Билеты и визы оплачены.
И жаждет душа перемен.

Ты гордой походкой мессии
по трапу спешишь в самолёт.
Скорее бежать из России.
Там мир, там удача живёт!

И пусть для кого-то уродина.
В чужую страну не зови.
С чего начинается Родина?
И сердце подскажет - с любви!


Рецензии