Гемо

Кровоточат старые раны,
Темнеет всё больше в глазах.
Я стою перед зеркалом в ванной,
Замирая в чужих голосах.

Душу отдам на съедение крысам,
Если она у меня всё же есть.
Последний акт уйдёт за кулисы,
Куда каждый первый пытается влезть.

Мы так привыкли к маскам
И забыли своих грустных лиц.
Не могу идти... прикатите коляску,
Как же я устал от больниц.

Кровоточат старые раны,
Темнеет всё больше в глазах.
Я стою перед зеркалом в ванной,
Замирая в чужих голосах.


Рецензии