Пиши - дыши, дыши

Жену, кто душу лучше успокоит?
Поставленный над ней повыше дух.
Его ты не стяжал -страдают эти двое:
душа и тело - нет  плаксивей двух.

Вдовою я дышу как люд в метро:
прохладен воздух, туг и не здоров .
Хватаю ртом, насквозь пробита грудь,
не задержать его и не вздохнуть.
Народ спешит кругом, а рядом ни души
в крови дух - метроном:
"пиши, дыши, дыши"...


Рецензии