О странностях

Где-то там далеко в пучине мучений,
Где-то там не легко, в плену изречений.
Где-то там луч надежды маячит,
Где-то за углом призрак счастья
Фигу в кармане прячет.
Кто-то добрый пальнёт, задорно в спину
Я очнусь ото сна и сомнения отрину
Я пройду до конца,
Словно зверь на ловца.
Я сполна заплачу невзирая на цену
Любовь, как валюта, не подлежит обмену.


Рецензии