Спасибо

А.Фефелова

Спасибо


Льют дожди, как назло.
Серость тоскливая в душах.
Вот и лето пришло,
И тонут томаты в лужах.

Я сажаю герань,
Грязи в саду по колено.
С уст срывается брань,
Вою, как будто, сирена.

Словно старый шарпей,
Ныть начинаю истошно.
Вымокла до костей,
Жить так порой невозможно.

Солнце хочу, тепло,
И в море плавать, как рыба,
Чтоб вокруг все цвело,
А лету сказать:” СПАСИБО!”

   3 июня 2022


Рецензии