Последний бой

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ



Если убрать основу лжи,
Наступит разочарование
Глаза откроются твои,
Придёт от Правды понимание.

На лжи не долго простоит,
Мораль лихого государства
За ложь, бывает, Бог простит,
Но не за зверства и  коварства.

Сам натворив— переложил,
Когда ответственность на брата,
Получишь всё, что заслужил,
С Небес придёт к тебе расплата.

Нас обвиняли тридцать лет,
В желании жить в Мире этом,
Но Галактический рассвет,
Раскрыл в нас Силу Божьим Светом!

Наш Дух поднялся из руин,
Чтоб ложь вернуть в ларец Пандоры,
И будет Мир тогда един,
Спадут проклятия оковы.

Последний и ментальный бой!
На всей Земле, на всей планете,
Где фронт у каждого Святой;
Чтоб Сувереном были дети.


4.06.2022


Рецензии