Мета-мозаика

     С выставки Флорентийской мозаики и
     мультимедийных проектов Анатолия Голобокова
     "От камня до эфира" в г. Канберра, Австралия

Желанней всех небесных манн
Фантомы творческих
мембран,
И слаще яства нет на свете,
Когда на фоне зла и лжи,
В потугах искренней души
Миры рождаются, как дети;

Созвездий смальтовых миры,
Они правдивы и добры,
Воображению зеркальны,
Сроднись! Фотонами высот
Тебя Вселенная влечёт
Из чёрных дыр в мета-реальность.

     Canberra, 1/06/2022


Рецензии