О целом

Я прожил жизнь, не сказав ни слова
Нет радиуса действия, для меня всё ново
Единой надеждой я верю в любовь
Свою судьбу я посвящаю ей вновь и вновь

Господи, прости мои нелепые вкусовые слабости
Я всецело горю, постигая всю надобность
Но если не жертва в жизни, порождающей боль
Как Господь Бог смог бы выправить свой контроль?


Рецензии