Мечты

Хочу иметь наркотик, который поможет увидеть
Всё лучшее в людях, в действиях их
Когда же добрый доктор поможет избавиться от огорчения
В жизни и в мире лжи, расскажи мне расскажи?

Каждым летом без ответа,
Почему так бьет все это
Множество дыр в душе
И тело из папье-маше

Сколько надо снов забыться
Чтоб стал час остановиться
И больше не сожалеть
Птицей красивой взлететь?

Хочу идти дорогой, которая
Ноги не будет калечить о камни, разбросанные людьми
Когда же чьим-то взглядом
Разрушатся страхи и я посмотрю в них с любовью,
Без грубости и всей этой глупости?

Каждым летом без ответа,
Почему так бьет все это
Множество дыр в душе
И тело из папье-маше

Сколько надо снов забыться
Чтоб стал час остановиться
И больше не сожалеть
Птицей красивой взлететь?


Рецензии