Прощай!

Выстукивает дождь по крыше "морзянку".
Прощай!Не встретимся с тобою вновь.
Как в армии солдат заправляет портянку,
"Заправлю в сердце и в душу - любовь".

"Прощай!"-нашёптывает ветер
Шторм волною в море бьёт.
Уходит "золотое" лето в свете.
Осень дождиком-слезами льёт.

"Прощай!Ты разве виноват?
Уезжаю я в далёкую страну.
Не встретим мы с тобой закат,
Забыть не сможешь ты меня одну.

Ещё не знаешь,что я ухожу,но-
"Гром решил одним ударом молний."
-"Тебя люблю!"-я больше не скажу:
"Унеслись со стоном в море волны."

"Прощай!"-мне шепчет снова ураган.
Вьюга злостно надо мной смеётся.
Постараюсь я простить тебе обман.
Лето наше снова-вдруг-вернётся!?

Прощай!Разлуку встречу по пути.
Любовь уходит васильковым летом.
Метель,в лицо мне снегом не мети.
Ночь быстро стала мне рассветом.

"Прощай!-гудят вдогонку корабли.
Тепловозы также проезжают мимо.
Дни встречи в памяти всплыли:
Сердце лишь в твою любовь ранимо.

"Прощай!Возможно,до свидания!"
Звезда уж гаснет в небе синем.
В прошлое ушли наши расставания:
Печаль,обиды-в море мы закинем."


Рецензии