У синего моря есть солнечный рай!!

У синего моря есть солнечный рай,
и воздух целебный. Его выбирай.
Душой нежной, сердцем прими солнца свет. 
Живи в любви Бога ещё много лет.

Будь радостной, милой, спокойной всегда.
В судьбе ярко светит, красиво звезда. 
Дано в этом мире тебе вечно жить,
любить себя, близких, душою творить. 

Стихи создавать и программы любви. 
Наполнили мир добротою они. 
Цель жизни благая - Любовь, Божий свет. 
Твори, дорогая, ещё сотни лет.

Любовь бесконечным потоком течёт. 
Господь милосердный к любви всех ведёт.


Рецензии