Я с улыбкою в память свою окунусь...

С незапамятных лет пролетевших годов,
Невернувшее в прошлом, далеко позади.
В рассветах весенних и среди вечеров,
Утихают со временем все чувства любви...

И под грустной луной, под мерцание звёзд,
Остаются раздумья о жизни прошедшей.
И приходит мечта среди тысячи грёз,
Сколько было тех мечт в мою жизнь не вошедших...

В угаре судьбы что мне путь изложила,
Насладившийся мигом, позабыв в беготне.
Жизнь моя меня очень, очень любила
И теперь не стыдясь всё ж есть вспомнить что мне...

Я с улыбкою в память свою окунусь,
Вспомню первые чувства и даренье цветов.
И глаза призакрыв в том былом растворюсь,
Но вернуться во времени, увы, не готов...

То что было прошло, я это запомнил
И мне памяти хватит ведь, пока я живой.
И в новых мгновеньях себя я исполню,
Мне ещё ведь так рано уходить на покой...
(экс)


Рецензии
Анатолий, очень трогательные, душевные воспоминания!
Любви, света, радости творчества! С уважением и теплом,

Любава Белькова   04.06.2022 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.