Во понесло!

Вдохновение на «А у нас в Стихире-6» (Валерий Олевский)http://stihi.ru/2022/05/24/4168

Чешутся руки! Что делать? Не знаю!
Может чего подцепил? Я гадаю...
Но к дермотологу всё же сходил!
Мазь прописал и её я купил.

Но аллергия вдруг началась!
Выбросил я дорогущую мазь.
Не помогла! Слушай этих врачей!
Стали чесаться сильней и сильней!

Жалобы что ли начать мне писать?
И медицину к ответу призвать!
Лишь бы чё втюхать! Ведь деньги не их!
Им же не жалко, конечно, моих...

Все кабинеты я обошёл!
В этом своё утешенье нашёл!
Полюс бесплатный...хожу и хожу!
А что не так..об этом пишу!

До главврача уже даже добрался,
Он на меня очень сильно ругался!
Сразу поэму на нервах родил,
И двадцать куплетов ему посвятил!

Да, и в газету сразу отдал,
Главный редактор их с радостью взял!
И гонорар мне вручил неплохой,
Вновь возвратился уют и покой!

Руки мои перестали чесаться,
Вот это чудо, действительно, братцы!
Чуть разозлюсь...начинаю писать!
Во понесло! Едрит чью там мать...


Рецензии
Руки мои перестали чесаться,
Вот где лекарство-то! Вот ёлымать!
Дам Вам совет, мои милые браццы
Чуть разозлитесь - начните писать.... :-)

Гошка Луковкин 2   09.06.2022 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый экс, Гоша!

С улыбкой!

Ольга Праскина   09.06.2022 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.