Урсула

    
            * * *
      
      (записки Кузьмича)

и, кто ж тока...
Урсула фон дер...
Ляйен?...
...
мило улыбающийся нытик?...
или изворотливый политик?...
или... остриё из ста иголок?...
Ляйен...
лишь, вчерашний...
гинеколог...
...
за осмотр дам...  брала рейхсмарки...
нынче ж на стезе...
полит-
кухарки...
о, как!

© I.L.


Рецензии