Родина

Вот они места красивые,
Те, что Родиной зовутся,
А над ними небо синее,
Ветви сосен в небо рвутся.

Зашумят берёзы светлые,
Солнце нежно улыбнётся.
Край родной, места заветные,
Сердце к счастью здесь проснётся,

Я над речкою шумящею
Бережком иду по камешкам,
Душу сладостью томящие
Звуки льются где-то – рядышком.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.