Сидела дама за столом

Сидела дама за столом, писала что-то,
А я на против кофе допивал,
Заговорить так просто не охота,
Сидел, глазел, других не отвлекал,
Но что было в этом необычно,
От солнца закрывали облака,
Спокойно, не жара и всё отлично,
И я задумался, расслабившись слегка,
Писала дама, редко отвлекалась,
Вела переговоры за столом,
Потом опять к чему-то возвращалась,
Ни что не оставляя на потом,
Вокруг цветы, прекрасный вид и птицы,
Но мало наслаждающихся всем,
Сосредоточенные, собранные лица,
Решающие целый воз проблем,
Зачем вы здесь, зачем покинут офис,
Сидеть не замечая всех красот,
Мне не понятно, но совсем не против,
Других пускай иное счастье ждёт!


Рецензии