На бригантине

«Ветром несёт Бригантину...»
      (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/06/03/195

Я лечу на бригантине,
В пенных волнах, в море синем.
Я лечу, проказник ветер,
Надувает паруса.

А лечу я за мечтою.
За мечтою, за собою.
Потерялась я, не скрою,
Когда встретила тебя.

Был волшебный летний вечер.
Ты стоял, расправив плечи.
Я взглянула и пропала.
Потеряла я себя.

И теперь не сплю ночами.
Ты стоишь перед глазами.
Я скучаю за плечами,
Хоть, возможно, это зря.

Стала думать я, а может,
Бригантина мне поможет?
На тебе была тельняшка.
Выхожу искать в моря.


Рецензии
Надеюсь, Он найдётся)

Нина Шуркина   04.06.2022 20:54     Заявить о нарушении
Я тоже! Спасибочки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   05.06.2022 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.