Если тебе не верят

   
Если тебе, почему-то не верят –
Не жалей, а просто уйди,
Если, где-то тебя не оценят –
Их ты тоже сама не цени.

Если винят тебя и обманут –
Не оправдывайся и докажи,
Если тебя уважать перестанут –
Им на дверь свою укажи.

Если сердце кого-то полюбит –
Но тебе не везёт в любви,
Не унижайся, она ещё будет –
Но любовь никогда не проси!
***


Рецензии