Что же со мною случилось?

Что же со мною случилось?
Я без тебя не могу…
Так однозначно сложилось,
Вот оказался в долгу.

Что же легко нам любилось?
Я вам не выдам секрет:
- Может другим и не снилось, -
Просто скажу я в ответ.

Что же вдруг Божья ли милость?
Я удивлён, не пойму.
Вроде годами копилось,
Верилось мне одному.

Что же теперь изменилось?
Я оценил всё сейчас…
В сердце надежда теплилась,
Было так важно для нас.
     03 июня 2022 года


Рецензии