Стланик под снегом 2022

Стланик  прячется  под  снегом,
Ветви  долу  клонятся.
А  метель  сугроб  набегом
Намести  торопится.

Кучерявыми  ветвями
Он  к  земле  прислонится-
Под  сугробами  волнами
До  весны  покоится.


Рецензии