Киллеры в законе

Kill by law

Они хотят меня убить
спокойно, тихо, обреченно
Действительно - зачем мне жить?
Пусть будет им на этом свете
без меня просторно!

Пусть пишут кляузы, доносы - шулера!
Пусть упиваются бессилием закона,
им будет суд не завтра, так вчера
Другой, небесный, праведный,
не миновать - догонит!

23.41  3.06.2022 г.


Рецензии