все хотят в Новом Мире жить

Все хотят в Новом Мире жить,
Чистом: честном и без изъяна.
Кто же будет тот Мир творить?
Чистый: честный и без изъяна.

Кто же может сие решить: кто достоин ?
Быть может сам ты?
И себя продолжать лепить,
что б пред Богом не было срама.

03.06.2022

Можно так: чтоб пред Совестью не было срама


Рецензии