***

Почему так тонкой нитью рвётся душа
Истошно переходя на крик
В этом мире переполненным зла и интриг ?
Почему за один счастливый момент
Мы платим слезами ночью несколько лет?
Так хорошо сейчас,
И так плохо потом,
Бежим за счастьем,оставляя дом и возможно даже тех кто в нем…
Не замечая ничего вокруг
Кто нам враг и кто нам друг ?
Мы задумаемся только в момент,когда нам плохо и одиноко,
Чтобы близкий человек стоял у порога.
Или вовсе хочешь быть один
Думаешь ты сильный и не победим? Но ломаются все -без исключения
Можешь сразу поверить,нет здесь сомненья.
Подумай, кто хочет быть один в момент
Когда сердце рвётся на части?
Когда мысли перетекают на кровь на запястье?
Говорят: никто не стоит твоих слез,
Но,а если подумать об этом всерьёз ?
Бывают моменты: работа,заботы,
Рутина доводит до края,дожить бы лишь до субботы.
А бывают слишком печальные вести
От них кругом голова и чувство что ты не на месте.
Бывают ссоры,скандалы,
разводы
Внутри плохо так и не помогут уже никакие субботы.
Бывает сразу все вместе,
Одним ураганом
Все вокруг кажется сплошным обманом
Рушатся мечты и надежды
Радости не находишь даже в покупке новой одежды.
Не знаешь где взять стимул и двигаться дальше
В мире прогнившем на сквозь от лицемерия,фальши.
Что остаётся в такие моменты ?
Листать в соц сетях новостные ленты?
Смотреть на то как живут другие
Или вспоминать когда мы счастливые были ?
Когда все было как надо
Но уже не будет так никогда
Жизнь круговорот испытаний
Но она к сожалению одна.
Нужны рядом близкие люди
Кто про тебя в такие трудные дни не забудет
У кого тоже хлопот полон рот
Но он время всегда для друга найдёт
И поможет справится с горем и болью
Наставит на истинный путь
И скажет что было раньше того уже не вернуть.
Но будет все ещё впереди
Чуть чуть ещё ,ты друг, подожди
Все пройдёт и наладится
Я помогу тебе со всем этим справится,
И солнце засветит над твоей головой
Нет,не так как раньше
А по новой,ещё даже ярче,ведь я же с тобой.
На то и нужны люди близкие рядом,чтобы дарить на твоём лице улыбку,одним только взглядом.
Радовать,когда самому кажется плохо
Но если такой человек рядом,не жди здесь подвоха.
Такие люди редкость и даются не каждому
Они тебя учат чему-то очень важному.
Такие люди - подарок судьбы
Поэтому,пожалуйста ты их береги.
В те моменты когда рвётся тонкой нитью душа,
В слезах будешь ты,но набери номер друга,пусть не спеша
И придёт человек,тебя поддержать
В этот миг,когда ты себя не в силах сдержать.
Поговорите или просто молчите,
Смейтесь или кричите,
Но помните,вы не одни
Всегда есть тот кто сделает ярче все ваши дни.
Не закрывайся в себе
Не уходи лишь в себя
Бери телефон и набирай номер человека,что спасёт тебя
Не теряй времени зря
***
Просто набери мой номер,я всегда с тобой


Рецензии